2014年春节申请困难补助教职工困难情况公示
2014-03-27 15:31   网络

1、离退休

夏国良:脑血栓瘫痪多年,并患糖尿病等多种疾病,左眼近乎失明,生活不能自理。

职九成(家属):妻子没有工作,儿子呆笨残废,全家仅靠本人退休工资生活,家庭经济非常困难,本人今年去世,特申请救助。

薛宗文:今年因本人膝关节骨质增生,在医院治疗手术,花费几万元,老伴无工作无收入,造成家庭困难,特申请救助。

张隽:本人患有肾衰竭,近几年长期看病吃药,花费十几万元,现每月需要透析花费千元,造成生活困难,特申请救助。

张志典:本人患有心脏病、偏瘫,生活不能自理,长期吃药治疗,妻子没有工作,造成生活困难,特申请救助。

张孝方:本人常年有病,多次住院,并且做了脑动脉血管支架手术,花费较高,出院后仍需吃药治疗,造成生活困难,特申请救助。

梁彩菊:患甲状腺功能减退近10年,近两年病情加重,每月检查和常规治疗费近千元,并且膝关节半月板严重损伤更换人工关节花费近2万元,加重经济负担,特申请救助。

王银川:全家五口人,儿子呆笨没工作,全家仅靠本人退休工资过活,并且今年查出腿部肿瘤,现仍在住院,有偏瘫症状,花费数万元,生活更加困难,特申请救助。

张继明:本人患高血压,爱人患糖尿病,夫妻二人常年吃药,生活较为困难,特申请救助。

李新爱:本人患有心脏病,需要长期吃药治疗,工资收入低,爱人没有工作,家庭生活困难,特申请救助。

2、政工

张军利:患脑血栓,造成残疾。

3、经管系

庞爱玲:本人患有乳腺恶性肿瘤,经过手术和放疗、化疗,需要长期吃药治疗,生活困难。

4.机电系

葛云:本人今年患肺部肿瘤,11月份做了切除手术。

5.学生处

王林:本人患有脑溢血,留有后遗症,妻子也患有重病,出院后仍需吃药治疗,造成生活困难。

6.建工系

华四良:本人今年9月份查出患有结肠肿瘤,做了切除手术。造成生活困难。

7.基础部

杨光:母亲一人在家务农,年过花甲,身体有病,需要治疗,全家靠我一人收入生活,经济困难。

8.法政系

毛学良:老家四川汶川地震后,房屋损坏父母农民没有收入,只有我一个儿子,妻子没有工作,孩子上学,全家五口人,靠我一人收入养家,生活困难。

9.生环系

姜红飞:本人今年查出患有肝硬化、糖尿病,两次住院治疗抢救,花费几万元;父亲、母亲年老体弱,孩子上大学,造成生活困难。

张蝉音:本人视网膜脱落,住院治疗,手术费用花费几万元,孩子和爱人没有收入,生活困难,申请补助。

樊丽梅:本人患有肾结石,泌尿系统感染,住院治疗花费万元;婆婆患有乳腺癌,需要治疗,爱人在家照顾婆婆,没有收入,经济困难,申请补助。

10.电大部

李涛:本人患有脑溢血,留有后遗症,出院后仍需吃药治疗,造成生活困难。

郑春涯:本人患有脑溢血,留有后遗症,出院后仍需吃药治疗,女儿患有白血病,生活困难。

11.体育部

李清龙:父亲、母亲年老体弱,没有工作;妻子下岗,孩子上学,全家靠我一人收入生活,造成经济困难。

12.会计学院

仝扎实(仝广文):本人患有恶性淋巴瘤,需要手术和放疗、化疗,需要长期吃药治疗,生活困难。

13.图书馆

李冬梅:本人患有淋巴瘤,需要手术和放疗、化疗,需要长期吃药治疗,生活困难。

14.艺术学院

林海林:本人患有心脏病、高血压,留有后遗症,妻子也患有偏瘫,出院后仍需吃药治疗,造成生活困难。

15.教务处

史海生:本人患有糖尿病,需要长期吃药治疗,父亲一人在家务农,年过花甲,患有心脏病,需要治疗,家中独子,妻子没有工作,全家靠我一人收入生活,经济困难。

焦作大学工会

二○一三年十二月一十九日