焦作大学第十八届教职工乒乓球赛圆满结束
2012-11-29 15:24   网络

为了丰富学校教职工的业余文体生活,增强教职工的体质,培养教职工团队精神,焦作大学第十八届教职工乒乓球赛在校工会的精心组织下于2012年11月15日下午拉开了帷幕,本次比赛共有24个分工会代表队,一百多名教职工参加。

本次比赛分为:男子团体、女子团体两个部分,采用五局三胜制。乒乓球作为中国的国球,普及率很高,虽然大家平时没有经过专门的训练,但是都能信手拈来,所以此次比赛也非常激烈。比赛在众多势均力敌的队员之间进行。直拍、横拍、杀球、旋球、弧旋球等应有尽有,比赛中不时传出热烈的喝彩声,“好球”声不断。运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地感染着在场的每个观众,本次比赛在一片和谐欢呼中圆满结束。

这项活动不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,也激发了大家的拼搏热情,为学校增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的青春风貌和进取精神。

焦作大学第十八届教职工乒乓球赛成绩如下:

女子团体冠军——电大部工会;

女子团体亚军——生环系工会;

女子团体第三名——基础部和经管系工会(并列);

男子团体冠军——太极武术学院工会;

男子团体亚军——政工系统工会;

男子团体第三名——图书馆、总务处工会(并列);

2012-11-29