以百分制考核为抓手 推进工会工作再上新台阶
2013-12-27 15:53   网络

实施工会工作百分制考核,是校工会按照市总工会有关文件精神,结合我校实际,转变作风求实效,狠抓落实促发展的新举措。2013年,我校各分工会团结广大教职工围绕学校中心工作,按照“百分制目标考核”的各个项目要求,积极投身教学改革,成效显著。经济管理学院、生化与环境工程学院、外语学院、会计学院、保卫处5各部门获得“2013年工会工作百分制目标考核”先进集体荣誉称号。

按省、市总工会和校党委有关要求,对本年度百分制目标考核优秀的部门进行表彰。希望受表彰的分工会珍惜荣誉,戒骄戒躁、发扬成绩,开拓创新,在今后的工作中再上新台阶。学校各级分工会要继续按照学校工会有关“百分制考核”文件精神,转变工作作风,开拓创新,学习先进经验,大胆探索,争创先进,为我校教育事业的发展做出新的更大的贡献。

二〇一三年十二月二十七日