爱岗敬业无私奉献 创先争优巾帼建功
2013-12-27 10:31   网络

爱岗敬业无私奉献创先争优巾帼建功

12月23日下午,焦作大学召开巾帼建功先进集体和个人表彰会议。人文学院等5个部门获得“巾帼建功先进集体”,董小香等45名同志获得“巾帼建功”先进个人荣誉称号,经济管理学院等5个部门获得“2013年工会工作百分制目标考核”先进集体荣誉称号。校党委书记郭维杰、副书记焦金雷和工会主席杨中汉同志分别向获奖单位和个人颁发了荣誉证书和奖品,并就继续学习贯彻党的十八大精神,深入贯彻落实科学发展观,继续加强工会工作搞好各项活动作出进一步要求。

一是进一步细化各项活动安排。围绕促进妇女岗位成才、岗位建功,组织开展形式多样的教育培训、实践锻炼、劳动竞赛等活动,深化“双学双比”、“巾帼建功”、“巾帼文明岗”创建等活动,引导妇女在立足教学及服务一线,促进学校教育教学事业发展等方面主动作为,争创一流业绩、争当巾帼标兵。

二是继续着力选树一批妇女典型。要求各级分工会从基层、平凡的岗位上层层挖掘先进妇女典型,依靠主流渠道,发挥妇联和工会舆论宣传阵地的优势,加大对妇女典型的宣传,以妇女先进典型的榜样力量激励各级妇女组织引领广大妇女巾帼建新功、岗位争优秀,努力形成妇女组织争先进、妇女干部作表率、广大妇女同心协力作贡献的生动局面。

三是坚持很抓落实促发展。各级分工会要结合本部门工作实际,按照学校工会有关文件精神,转变工作作风,开拓创新,学习先进经验,认真总结,大胆探索,为我校教育事业的发展做出新的更大的贡献。

会后,郭书记、焦书记与杨主席和获得表彰的集体代表及个人合影留念。