当前位置: 首页>>政策法规>>正文
2010-03-16 10:45   网络

振奋精神 扎实工作

我校隆重召开二届六次教职工代表大会

煦风送暖,万物复苏,2010年3月15日下午,焦作大学二届六次教职工代表大会在新落成的南校区学术报告厅隆重举行。校领导郭维杰、林效廷、焦金雷、马韵新、符德学、杨中汉、申文波、张浦等出席会议。会议由工会主席杨中汉主持。

这次大会,是在学校全面推进“十一五”工作任务的关键时期召开的一次大会,也是学校站在新起点,适应新形势,实现新突破的一次动员大会。会议内容精,安排紧,效率高。会上,与会代表认真讨论了申文波同志代表学校所作的《焦作大学2010年部门预算编制(草案)》的说明,审议并通过了《焦作大学2010年部门预算编制(草案)》,形成了决议;代表们还对学校其它方面的工作提出了富有建设性的意见和建议,深切表达了大家对加快学校科学发展的迫切愿望。通过这次大会,大家进一步认清了形势,达成了共识,明确了任务,坚定了信心。

党委书记郭维杰同志最后作了重要讲话。郭书记指出:目前,学校面临难得的历史机遇,发展任务十分艰巨。为更好地落实本次教代会精神,顺利完成大会提出的各项任务,提出了三点要求:一是坚持以人为本,全心全意依靠广大教职工办学;二是坚持和完善教代会制度,充分发挥教代会的作用;三是围绕我们2010年的工作任务和目标,认真抓落实,团结和带领全校教职工艰苦奋斗,再创辉煌。

我校二届六次教代会现场

党委书记郭维杰在会议上作重要讲话