我校举办庆“三八”趣味运动会并启动教职工太极拳(扇)培训
2023-03-08 08:58

2023年3月6日下午,我校在南校区运动场举办庆趣味运动会暨教职工太极拳、太极扇、广场舞健身操培训启动仪式。校党委委员、工会主席宋萍出席活动并致辞。全校三百余名女教职工和工会会员参加了活动。

宋萍在趣味运动会致词中,代表学校向所有的女教工及教职工家属送上节日祝福,鼓励我校广大女职工积极参加体育锻炼和校园文化生活,促进身心健康,激发干事创业的工作热情,展现女教职工爱岗敬业和乐于奉献的精神风貌,在学校升本和双高工程建设中建功立业。

趣味运动会以分工会为单位组织开展,活动项目丰富多彩。太极武术学院师生的太极拳、太极扇、太极剑表演展示极为专业,让参与活动的教职工赞叹不已,即将全面开展的教职工太极拳、太极扇、广场舞健身操培训活动拉开序幕。五人集体接力跳大绳、转呼啦圈、五人端乒乓球接力赛等项目精彩纷呈,活动充满乐趣,操场上欢声笑语不断,趣味运动会暨太极拳(扇)、广场舞健身操培训启动活动取得圆满成功。

校工会接下来将建立各项文体活动协会,为教职工提供更多的活动平台,举办更多的文体活动培训和比赛,以更好地丰富全校教职工的文化生活。

2023年3月7日