人文学院周蕾老师荣获焦作市“五一巾帼标兵”荣誉称号
2023-06-14 16:03

为表彰先进,大力弘扬劳模精神,进一步激励广大妇女投入推进中国式现代化的伟大实践,近日,焦作市教科文卫体工会下发了《关于表扬2023年度焦作市教科文卫体系统五一巾帼标兵岗和五一巾帼标兵的通报》,人文学院周蕾老师荣获焦作市“五一巾帼标兵”荣誉称号。

周蕾,现任焦作大学人文学院融媒教研室负责人。作为一名高校教师,她有着高尚的师德情操和深厚的教育情怀,热爱共产党,热爱教育事业;为人师表,尽职尽责,以培养志向高远、知识扎实、能力全面的高素质大学生为使命,充分展现了新时代教育工作者的良好形象。

柔肩挑重任,巾帼绽芳华。周蕾老师将珍惜荣誉、谦虚谨慎,充分发挥典型模范示范引领作用,也希望广大女教职工以“巾帼标兵”为榜样,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献巾帼力量。