女工工作
当前位置: 首页>>女工工作>>正文
关于表彰2020年“巾帼建功”先进集体和先进个人的决定
2020-12-28 09:33

一年来,我校广大女职工坚持以党的十九大及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以奋发向上不断进取的精神,在推动学校“五化”建设协调发展推进“四校联创”和“双高”工程,积极引导广大教职工自觉践行社会主义核心价值观,激励广大女教职工创先争优、建功立业。工作中涌现出一大批先进集体和个人。为进一步推动“巾帼建功”活动的深入开展。经各分工会推荐,校工会认真组织评选,决定授予信息工程学院5个集体“巾帼建功”先进集体荣誉称号;授予徐莉萍43名同志“巾帼建功”先进个人荣誉称号。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,以崭新的风貌和奋发的精神,再创新业,再立新功。希望全校广大女职工以先进为榜样刻苦钻研业务,不断提高师德修养和教育教学水平,切实做好教书育人工作,为学校“双高”建设做出新的更大贡献

附件:先进集体和先进个人名单

焦作大学工会委员会